12:52 

WitchJane
Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры
Приветствую, дорогие мои!

Мне немножечко стыдно, что я позабросила сообщество, но на это есть свои причины.
Радует то, что несмотря на вялое существования, у сообщества появились новые участники и новые читатели.
Кроме того, у нас новый модератор и совладелец сообщества Alexandera - прошу любить и жаловать.
Именно ее стараниями обновлен дизайн.
Ну и я призываю всех новых участников рассказать о себе и своих зеленых питомцах , поделиться фотографиями, похвастаться урожаями и планами на следующий сезон.

URL
Комментарии
2015-10-22 в 13:21 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
С удовольствием поговорю о наших зеленых друзьях!)

2015-10-22 в 13:30 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
telico, на зимнюю квартиру своих перевела уже? Я на прошлой неделе втиснула на единственный подоконник все то,что должно зимовать в тепле. Завтра покажу картинки.
У меня в этом году счастье: наконец-то удалось вырастить несколько кустиков лаванды и два хилых, но живых ростка розмарина: все предыдущие эксперименты были провальными: то ли семена плохие, то ли у меня руки кривые.
И внезапно у меня на подоконнике много перцев. После вот этого постана меня нашел морок и я напихала во все подряд горшки семена перцев - и сладких и горьких. Взошли ВСЕ. выкинуть - рука не поднимается, что делать с таким количеством при дефиците пространства - ума не приложу. Вроде как нашла одну жертву, которой один перчик отдам. Вторая еще не подозревает, что она у меня на прицеле.

2015-10-22 в 13:43 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
Witch_Jane, у нас уже снег) Так что все расставлено, хризантемы с дачи эвакуированы. Однолетники, правда, пока на балконе.) А еще при переезде в другой офис мне достался (изначально мой) фикус Бенджамина. Только он теперь с меня ростом и вдвое шире в обхвате.) С подоконниками беда, всего четыре.( И на одном постоянно сидят собаки с кошками. Между цветочных горшков.) Мечтаю об оранжерее... Надо написать об этом, кстати.

   

Из трав и цветов

главная